2013年 12月 18日
Michigan Farmington Hills お料理倶楽部*12月のお料理レッスン6回目♪
皆様、お今晩は~!
今日も、寒い日でしたがテニスのお仲間様が来てくださいました。
普段から体を鍛えているので元気バリバリです
運動は、いいですね♪お話も盛り上がって楽しそう~~
では、クリスマス限定のお皿の使い方ですが、大皿のお料理をいただくような時のセッテングです。
紙ナプキンは、横に添えて飾りもつけるとムードが出ますね。
布ナプキンは、洗濯やアイロンかけがあるので時間に余裕があるときはお勧め~!
金のお皿に重ねて使うとご馳走がよ豪華になりますね。
お料理画像は、同じなので今回はスル~~♪
じゃじゃ~~ん!エプロン激写!テニスで鍛えた素晴しいプロポーション羨ましい!
おばちゃんは、エプロンより素晴しいプロポーションに目がいってしまいました(笑い)
明日、ゲストが来るって午後にTEL有りww
おーーい、旦那さん、急に言われると困るんですがww
ぶつぶついいつつ、夕方買い物に出かけて、明日にレッスンの下準備をしながら、ムール貝&蟹のブイヤベースを仕込みをしました。
後は、近くの美味しくて有名なピザ屋さんからピザとサラダをとればいいでしょう
でも、いきなり言われるのはマジ困るわ
ムール貝&蟹のブイヤベースを仕込みかなりいけるこれだとおかわりもOK だしね。準備はできたぞー!
アメリカ人でも魚介類が大好きな人がいるのねぇ~~。あ~~疲れたわ!
今日の生徒様、☆:*:・オツカレサマ・:*゚でした。
明日の生徒様、どうぞ宜しくお願い致します。
ご訪問くださいまして有難うございました♪
by OryouriKurabu
| 2013-12-18 13:52